当前位置:首页 > 参政议政

社市委赴长江新区管委会调研立项课题

发布时间:2022-09-01 15:57:14

8月31日,社市委副主委上官莉娜就立项课题《关于推进长江新区高质量发展的建议》,市政协三季度常委会课题《前瞻谋划,统筹推进长江新区社会治理体系和治理能力现代化》《促进智慧、创新等多要素聚集,培育长江新区发展新功能》率队调研长江新区管委会,社员韩尚才、张成利参加调研。会议由长江新区管委会总工程师王德强主持。

王德强对社市委调研组一行表示欢迎,向调研组介绍了长江新区成立以来的整体工作情况。管委会相关工作小组就调研组提出的7个问题介绍了工作现状和下一步工作目标,双方就重点关注的问题进行了互动交流。

上官莉娜表示,作为建议案的提出单位,九三学社武汉市委在市政协三季度常委会承担了多个课题调研的工作,我们不但关心新区的规划建设和产业发展,同时也关注新区社会治理体系和治理能力现代化的前瞻部署。今天调研了解了丰富的一手信息,调研组将进行梳理研究,进一步完善相关课题调研报告,在政协平台建言资政、凝聚共识,合力助推长江新区高质量发展。