当前位置:首页 > 社内要闻

郭粤梅当选市政协副主席

发布时间:2012-01-16 10:50:35

 

    政协武汉市十二届一次会议于1月4日-8日在汉召开。社市委28名新一届政协委员参加了会议,听取并审议了政协常委会工作报告、提案工作报告和政府工作报告。
    徐利龙委员代表社市委在大会上作题为《历史街区、工业遗产保护和利用的建议》的发言,从法律保障、政策支持、机制创新、舆论宣传等方面对保护和利用的措施进行了具体阐述,获得了与会委员的热烈掌声。
 

    在小组讨论中,大家纷纷表示,政协工作报告主题鲜明、内容详实,回顾了五年来市政协在中共武汉市委的领导下,推动武汉经济社会发展方面所作的各项工作,增强了政治协商、民主监督、参政议政的使命感和责任感,激发了建真言、献实策的履职热情。讨论中,就经济、民生、社会管理等方面问题提出了大量科学性、针对性、代表性的意见和建议。社市委主委、小组召集人郭粤梅在总结中要求大家,立足本职工作,大力发挥九三学社的优势,紧紧围绕市委、市政府的工作中心,为建设国家中心城市、复兴大武汉作出应有的贡献。
    8日上午在市政协三次全会上,社市委主委郭粤梅当选为市政协十二届副主席,丁顺清、黄萍萍、潘涛、谢卫国当选为市政协十二届常委。

(宣传部)