当前位置:首页 > 社内要闻

社市委组织开展界别活动

发布时间:2013-10-10 08:46:39


    9月27日上午,社市委组织九三界别省市人大代表、政协委员赴东湖高新区开展界别活动。社市委主委郭粤梅、专职副主委黄萍萍,以及部分九三界别省市人大代表、政协委员、特邀人员共15人参加此次活动。东湖新技术开发区主任张文彤在未来科技城亲切会见了参观人员,开发区副主任杨荣阁、组织部副部长曾玉梅全程陪同参观,武汉国家生物产业基地建设管理办公室总工程师冯立参加活动。
    一行人先后考察了光谷展示中心、未来科技城和光谷生物城,听取了开发区相关负责人关于开发区从筹建到落成,从基础设施开工建设到世界500强及高新企业纷纷入驻等情况介绍,并与陪同人员就开发区的税收政策及人才导向性等问题进行了探讨,对开发区未来企业人才及发展中的制度模式提出了积极的意见和建议。郭粤梅主委对东湖新技术开发区已取得的建设成果和日新月异的变化表示赞许。
                                                                                   (东湖支社龙小莉撰稿  宣传部整理)