当前位置:首页 > 社员风采

社员冯俊莲荣获2020年度武汉市“最美抗疫导师”称号

发布时间:2021-06-09 10:35:07


6 5 日上午,在 2020 年度武汉企业服务峰会暨中小企业服务月启动仪式上,蔡甸区支社社员冯俊莲获得 最美抗疫导师 称号,并代表获奖导师上台领奖。该峰会是在武汉市经信和信息化局、武汉市突破性发展民营经济工作领导小组办公室的指导下,由武汉市创业天使导师团、武汉市中小企业发展促进中心主办。

 

作为九三学社社员,冯俊莲还获得了 2020 年度九三学社武汉市委员会颁发的参政议政先进个人三等奖和信息工作先进个人等荣誉。回顾 2020 年,在疫情期间,冯俊莲作为蔡甸区一名政协委员、九三学社社员,发挥委员主体作用,积极建言献策、参政议政;作为一名武汉公民,远在异地仍用微薄之力做自己力所能及的事;作为一名创业者、创业导师,多方位发动自己服务的企业捐款捐物;疫情期间更不忘自己科技工作者的身份,积极对接企业、为企业解答复工复产等相关政策。

 

冯俊莲已连续两届(第四届、第五届)被聘任为武汉市创业天使导师,聘任期间曾获得 最美创业导师 称号。(蔡甸区支社)