当前位置:首页 > 社员风采

战酷暑 送清凉 解民忧——社员梅佑轩践行“下基层、察民情、解民忧、暧民心”实践活动

发布时间:2022-07-20 16:07:39


      7月8日,省委统战部组织召开了新的社会阶层代表人士学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神暨省第十二次党代会精神座谈会,为了深入贯彻落实习近平总书记关于坚持以人民为中心的发展思想的重要讲话精神,积极响应省委和市委号召,开展“下基层、察民情、解民忧、暧民心”实践活动,市新的社会阶层人士牢记总书记的殷殷嘱托,积极打造“凝聚新力量,筑梦新时代”社会活动品牌,市新联会副会长、武汉康力会计师事务有限责任公司主任会计师梅佑轩开展了“战酷暑、送清凉、解民忧”活动。
      7月以来,武汉连续高温"狂烤",梅佑轩主任了解到新洲区瓜农丰产滞销,同时社区有部分居民避暑纳凉困难,梅佑轩主任采购农产品甜瓜3000多斤,免费赠送给东湖高新区花山街棠园社区、九峰街欣德里社区和江汉区新华街江北社区困难群众。
      通过开展了“战酷暑、送清凉、解民忧”活动,让社区困难群众在炎炎夏日真切感受到了一丝清凉和一份关怀,拉近了新阶层人士和群众之间的距离,及时传递了党和政府对困难群众的关爱之情,进一步营造了社区的和谐氛围。